Скорбящий! Отыщи поводыря такого! Насир Хосров

Дмитрий Ксурь
Бейты.

Скорбящий! Отыщи поводыря такого!
Чтоб для тебя нашёл сочувственное слово!
                Насир  Хосров.

Скорбящий! Отыщи поводыря такого!
Чтоб для тебя нашёл сочувственное слово!
Он чувствует беду постигшую тебя!
Тебе поможет даже не любя!