Твое место не там

Макс Милицкий
Когда печаль.
Весь день пьет твою кровь,
А ствол десятый раз дает осечку
Тупится лезвие о вены  вновь
Рады тебе у пивного ларечка.
Градусный выстрел ждать не заставит,
Хмель острием завершит свое дело.
Счастье и радость на пару здесь правят
И вот уже бред не имеет предела.