Огуречность

Камелия Санрин
 
  Огурец наполнен огуречностью,
  малосольностью и нежностью.
  Это символ вечной быстротечности,
  символ юности и свежести.
 
  Запах огурца – ни с чем не схожий,
  тонкий, бесконечно огуречный
  аромат пупырчатости кожи
  сохранённый хреном безупречным.
 
  Кстати же о верном старом хрене:
  огуречность без него не вечна.
  В тесном мраке внутрибочных трений
  хренов гений всех хранит сердечно.
 
  Говоря о годах быстротечных,
  вспоминай сей символ огородный,
  что хранит простую огуречность,
  братство, равенство и мир международный.