Безродная Душа

Виктор Бобошин
Национальности у Душ, по сути, нет…,
Как пола нет у них и нет гражданства.
Душа любая хочет двигаться на СВЕТ,
Но не поможет ей религии шаманство.

Ведь, Души, в плен попавшие к телам,
Для удовольствий жизнь свою отдали,
Всё взыщется с тех Душ, за их бедлам,
И без учёта, что не верили... не знали….

Национальность, пол, гражданство…
Всё это есть у тел, хранящих ЭГО наше.
Геном, надёжно соблюдая постоянство,
Стоит всегда у рода-племени на страже….

Вот двойственность, какая, полюбуйся:
Безродная Душа приходит в ЭГО тела...
Конфликты неизбежны... даже буйство.
Душа за жизнь свою немало претерпела.

Как труден путь Души к высотам Бога…
Искусов много на Земле от грешных тел,
Религий столько… не одна дана дорога…
И каждая Душа найдёт, лишь, свой удел.