не понимаю

Темный Инквизитор
Погаснет день, и в сумраке вечернем,
когда за горизонтом сядет солнце
я сброшу маску. Тяжело быть человеком,
когда в груди другое сердце бьется.

Мне тяжело, я их не понимаю.
Ни радость секса, ни любви минуты
мне не доступны... Знаю,
сейчас услышу я от вас лишь "тьфу-ты"...

Мне не понятна ваша жажда денег,
страх смерти, пьяное веселье
и треп пустой... Зачем? Скажи мне это?
Кто сотворил меня таким и с какой целью?

Будь прокляты все боги и богини,
гормоны, гены, проклято все остальное
что создало сей мир... А я его покину...
Уйду... Ведь это самое простое...