Обиде волю не давай!

Валерий Денисов
Отзыв на «Оковы в жизни -страсти, что внутри» (Моргунвиталий)
Моргунвиталий
Конец апреля, тёплая пора,
Аура света, серости не видно.
Оказия, что одна душа,
Шалит сердечко,пению птиц завидно.

Вонзаются в сознание миражи.
Жирная гостья- тень былых ошибок.
Бок об бок  лишь кто полные тоски,
Кидают речь пустую и пародию улыбок.

,,Оковы" в жизни -страсти, что внутри.
Искрам обиды даже быть весною.
Юг, Север в сердце, зеркало стихи.
Хищные чувства шепчут-,,Что с любовью?"
                Моргун.В.Е.
***************************************

Несправедливость сердце жжёт?!
Обиде волю не давай!
Ведь огорчение пройдёт,
А оскорбление прощай,-
Моральный вред переживёшь,
А без любви с тоски помрёшь.
Любимый - без сомнения
Попросит о прощении.

Валерий Денисов   28.04.2011