Когда плавился тёмный лёд

Ольга Варг
                вообще-то просто тест моей песни, но всё ж....
Когда плавился тёмный лёд,
Тех глубоких вод безупречность,
Лишь глаза мне шептали: "Вперёд!"
Унося все слова в вечность...

Ты не бойся прошу умирать,
Эти двери часть этой сказки,
Я хочу воскресить опять
Тебя,  сбросив ненужные маски.

Где-то там на рассвете жизни,
Не увижу в глазах больше страха,
Только вдумчивость, тайные мысли,
Только странный конец рассказа.

Когда плавился тёмный лёд,
Тех глубоких вод безупречность,
Лишь глаза мне шептали: "Вперёд!"
Унося все слова в вечность...

Капли крови на белом снегу,
И цветок такой  белый и нежный,
Лишь с тобой я погибнуть смогу
За закат, что так был безмятежен.

Когда плавился тёмный лёд,
Тех глубоких вод безупречность,
Лишь глаза мне шептали: "Вперёд!"
Унося все слова в вечность...