Я любила так недавно

Алиса Знакомая
На простынях кроваво-красных,
Твое дыхание ловлю,
Здесь ты изведал женщин разных,
Здесь ты убил любовь мою...

Согрет лучами золотыми,
Ты спишь еще, мой нежный друг,
Давно ли стали мы чужими?
Давно ли стал со мною груб?

Коснусь губами ледяными
Твоей ухоженной щеки.
Слеза – мой верный друг отныне,
Слеза – сладка, мечты – горьки...

Тебя будить, прости, не стану,
И тихо двери притворю,
Ведь я любила так недавно...
Ведь ты убил любовь мою...

28.04.2011 г.