Шлю весне свою любовь

Елена Титаренко
Весенним солнцем обцелована,
Иду по радужной земле.
Природой насквозь околдована,
Я шлю любовь свою весне.

Со мною делят счастье вешнее
И облака, и воробьи.
Одни плывут светло-неспешные,
А те щебечут до зари.

Глазами желтых одуванчиков
Трава на солнышко глядит.
И пусть тепло еще обманчиво,
Душа от радости горит.

Весь мир большой цветами белыми
Земля готова украшать,
А солнце по-отцовски бережно
Старается ее обнять…
1977