My little Visious boy

Лиза Леонова
Если что, ты убить меня сможешь?
Не волнуйся, потом помогу,
Если сначала ты мне поможешь,
Сократишь эту жизнь-беду.
Ты пойми, я ведь просто устала...
Поездки, постель, героин.
Почему-то мне всегда мало...
Жизнь для меня - никотин,
Прекрати мою эту привычку!
Не хочу лишь, чтоб ты уходил...
Ты прости, я была словно спичка,
Ну а ты...вдруг меня полюбил...
Не бросай...я молю тебя...Боже...
Тушь стекает с ресниц по щекам.
Ты ведь зол, и в руках твоих ножик,
Так давай же скорей! По рукам?
..И, бросаясь к тебе в объятья,
Прижимаю к себе, любя...
Я испачкала кровью платье
И испачкала кровью тебя.
Ты не бросил меня. Умираю
И холодным горю я огнем.
Но мы встретимся позже, я знаю!
Вот такси, залезай, мы рванем...