Когда проснётся вновь планета

Примак Василий Борисович
Когда проснётся вновь плнета,
КОГДА УГАСНЕТ НОЧИ тень-
На крильях СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
Шлёт ГОСПОДЬ НАМ НОВЫЙ ДЕНЬ....
Не будь жесток,коварен ,жаден-
В Боге надо жизнь прожить.
Цени свой день что Богом даден-
Другого может и не быть.

В ЖИЗНИ НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА БОГА.

В жизни надейся только на Бога,
а потом на верных друзей....
ОН не оставит тебя в дороге
ОДНОГО С БЕДОЮ ТВОЕЙ.
ПАРАШЮТ ТВОЙ РАСКРОЕТСЯ В НЕБЕ...
ЗНАТЬ ЖЕНА НЕ СТАНЕТ ВДОВОЙ.....
БУДЕТ ДОСТАТОК В ПИЩЕ И ХЛЕБЕ,
ПУЛЯ В ТЕБЯ ПРОЛЕТИТ СТОРОНОЙ!!!...
ВИХРЕМ ПРОМЧАТСЯ ВЕТРЫ- БУЯНЫ
НЕ КОСНУВШИСЬ ТЕБЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ КРЫЛОМ.
ИСЦЕЛИТ ОН ТВОИ БОЛЕЗНИ И РАНЫ-
ЕСЛИ ГОСПОДЬ ЕСТЬ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ.
 
ВСПОМНИТЕ,ЛЮДИ, О Боге

Мы идём по тернистой дороге-
Вокруг лишь беды одни.
Вспомните,люди, о Боге
В наши суровые дни....
Без божье коварно и грозно....
Беда к нам пршла на порог....
Покаяться каждому можно,
Поймёт и рассудит нас Бог.
Кайтесь убийцы и воры-
Совесть у вас нечиста
В жизни не будет опоры-
Без веры в Иисуса Христа!!!!

Пути Господни неисповедимы.

Подарил Господь нам мир огромный
Мир радости и красоты-
В океанах бушующие волны
Ласковое солнце и цветы
У нас у каждого своя судьба-дорога,
живите,люди,в мире и любви!
Если вдруг беда у отчего порога
На помощь Бога в молитве позови.
Пути Господни неисповедимы......
Велик, могуч и славен ОН во всём!!!!!
Его любовью и заботами хранимы
Мы под небом голубым живём!!!!
 



.