Как я хочу тебя понять...

Валентина Филипенко
Смотрю в твои усталые глаза
И ясно вижу в них я отраженье
Той жизни, что забыть нельзя,
В которой испытал ты столько униженья.
Душа болит, и сердце рвёт в куски,
И раны старые никак не заживают…
Глаза полны печали и тоски…
Никто тебя вокруг не понимает.
Как я хотела бы тебя понять,
Облегчить жизнь твою своим участьем,
И на себя хотя бы часть проблем принять,
Чтоб в жизни этой был ты счастлив.
Я знаю, что стезя твоя трудна…
Забудь про всё, прижмись к моей груди…
И знай, коль буду я тебе нужна,
Ко мне в любое время приходи!
Ты должен знать, что жду тебя всегда,
В любое время дня и ночи.
Я только не хочу, чтоб к нам пришла беда!
Мне хорошо, когда мы вместе! Очень!                (09.06.97г.)