услышанное изнутри...

Евгений Александрович Чернышев
Что-то хочется, что-то видеться...
Где-то плачется,  где-то смех ручьем...
Не предвидеться, не получится...
Не получится - всё пропьём...

Ожиданием не замучиться,
Да рассказами не утешиться...
Кто-то падает, кто-то учится...
А твоя судьба - видно, вешаться...

Беспробудная, безрассветная.
Участь павшего не за то...
Что, не верится, мысль газетная?!
Мы, как клоуны в Шапито...

А хотелось бы и мечталось бы,
Доля светлая, край Родной...
Покаяние не сказалось бы...
Эх, Россеюшка - боль со мной.

Кабы светлый дар, да, на добрый путь!
Кабы те слова, не в угоду псам...
Я дитям своим, объяснил бы суть,
Если выживу, где царит бедлам...