Позови меня

Валентина Филипенко
Ты уехал далеко…
Без тебя мне нелегко!
День за днём бегут в тоске…
Гибнет Рыбка на песке…
Рядом нет воды живой…
Рядом нет тебя со мной…
Никого не замечаю…
Не живу, а прозябаю.
Позови меня с собой!
Вмиг примчусь я за тобой!
Унесётся прочь гроза,
Лишь взгляну в твои глаза.
Прикоснусь к щеке рукой
И скажу тебе: «Родной…,
Милый, ласковый, любимый,
Самый нежный и красивый!
Мой таинственный и гордый
И в своих решеньях  твёрдый.
Всё в тебе смешалось в кучу!
Мой взрывной и мой кипучий!
Как родник в лесу живой!
Хоть на миг побудь со мной!
Лишь взгляну в твои глаза,
И умчится прочь гроза."