Пыл унять

Сережа Натаров
Ты ослепила мне глаза,
Когда тебя увидел я.
Глаза и взгляд твой уловил
И понял я, что полон сил,
Что не могу я устоять,
И всё спросить, и пыл унять.
Твоё лицо знакомо мне,
Его я лицезрел во сне.
Оно приятно и светло,
Красиво, мило и умно.
Твой голос пробудил исток,
В душе моей он полон строк.
Как музыка, твои слова
И слышать я их рад всегда.