135 грязь и туман

Твойангел
Белее уже не станут одежды
Застираны клятвы, признанья до дыр
А я продолжаю скорей по инерции
Стихами марать этот мир
Рождаются рифмы как Солнце рождалось
Туманностью стал как хотел
Но строки не звёзды, мне лишь показалось
Что во всём разобраться сумел..