Ушедшему...

Элиза Дженчако
Ты ушел куда-то в неизвестность
За манящий далью горизонт.
Может стал светилом ты небесным,
Возрождаясь лишь один разв  год.

Может быть ты стал таким созвездьем,
Что нигде на карте не найти
В темно-синем теплом летнем небе
Ты с тропою слился Млечного пути…