Уходят люди

Дракон Из Зажигалки
Ночное небо разрывалось сотнями салютов,
И вина на асфальте, словно кровь.
И все забудут этот праздник утром,
А он проснется, глупо потеряв любовь.
И солнца свет покажется нещадным,
и воздуха окажется так мало,
лишь взгляд из фотографии за кадром,
Уходят люди, словно в море скалы...

Она всю ночь проплакала в сталь окон
и на запястьях лезвием все рисовала,
луна ей стала другом одиноким -
всё с полуслова быстро понимала...
и озеро её кровавой грусти
в страну живых мечтаний отправляло.
и без неё на свете станет пусто,
Уходят люди, словно в море скалы.

Они обычные: любили и страдали...
Читали книги, музыку играли...
и времени казалось вечно мало...
за звездами гонялись и кричали...
и жизнь, возможно, с ними лишь играла.
Уходят люди, словно в море скалы!