во вселенной есть огромный шар

Евгений Дьяволенко
во вселенной есть огромный шар,
На шаре том идёт война.
На нём потопы и пожары
Лишают жизни и сна.
На нём весна, на нём весна.

В космосе есть шар,
На нём рождают и хоронят,
жить на нём - азарт,
жизнь на нём очень дорого стоит всем,
очень дорого, дороже даже чем...

И свет несётся в этот шар,
Во все города, Ослепляет сильнее,
Чем свет автомобильных фар,
но свет слабеет, с каждым днём слабеет,
сильно так уже не греет.