Дивный сон

Лю-Ка
Мне удивительный вчера приснился сон,
Что наш сосед ко мне явился без кальсон.
Вокруг меня он, извиваясь, как питон,
Играл мослами, словно дивный Аполлон!!!

Стал исполнять танцуя старенький рингтон.
Пыталась честно подвывать с ним в унисон.
Увы, с трудом я подавляла смеха стон...
А столько сказок было о себе. Вот муд...звон!!!

(24.04.2011г.)