Ожидание...

Елена Мозжерина
Идет человек по улице,
Над ним грустное небо хмурится.
Не знает тот человек,
Что рядом живет ответ...
Та девушка, которая ждет,
Когда человек придет
И будут счастливы вместе,
Ведь тот человек на месте...