Больше чем другу посвящается

Карина Сулима
Как сложно бывает сказать то, что нужно.
Как трудно бывает порою смолчать.
Как часто барьерами рушится дружба,
И шепот звучит, когда нужно кричать.

Как часто прощания судьбы ломают.
И нету возврата, и так каждый раз.
И разум в ночной тишине растворяет
Извечный поток неоконченных фраз.

Когда преступили запретные грани?
Зачем подтолкнули друг друга назад?
«Стремись лишь вперед» - мне чуть шепчешь губами.
Неловко отводишь измученный взгляд.

Когда теперь снова увидим друг друга,
Вся жизнь поменяет привычный свой ритм.
Продолжат все звезды движенье по кругу.
Лишь сердце твой образ в себе воскресит.

Дождем пусть прольется все, что не сумела
Сказать я тебе в тот прощальный наш миг.
Тебе буду другом душой я и телом
А ты меня в сердце своем сохрани…