Все это слова

Наташа Несмеян
Возможно всё это слова
И ты, конечно, не поверишь мне
Но все же я люблю тебя
Как в жизни так и во сне
Ведь невозможно передать
Те чувства скрытые во мне
И не могу я рассказать
Как я сгораю каждый день в огне
Минуты и часы считать я буду
До нашего свидания
И думаю что я добуду
Драгоценное твое внимание