Влюбилась в мечту

Наташа Несмеян
Возможно все это сон...
И я влюбилась в мечту.
Но все же это он
Ради кого я смотрю в пустоту.
Без него не могу я дышать.
Его взгляд манит меня.
И горячие слезы глотать
Потому что он сейчас без меня.
Влюбится в мечту...
Для меня это ново...
Но я его за это люблю.
И не полюблю иного.