Если снег идет

Ксения Балдина
Если снег идет,
Если ты не ждешь,
Если грусть найдет
Значит счастье – грош.

Ты прости за терпенье
И прости за любовь
И запомни мгновенье
Не вернуть его вновь.

Я обиду забуду.
Отпущу, улыбнусь.
Даже плакать не буду
И как будто очнусь…

Если снег идет,
Если ты не ждешь
Значит день придет
Ты меня найдешь.
13.12.2004