28. 04. 11

Алёна Питерская
Опять обман. Поступки лгали.
Не верь ты чувствам - в разум верь.
Не доверяй, чтоб не предали,
И, уходя, захлопни дверь.
Не позволяй в тебя влюбиться,
Не разрешай себе любить.
И, встретившись, спеши проститься,
Чтобы не думать и забыть.