Элегия... Квазидовлатовское

Лада Ли
                "Любимая, я в Пушкинских Горах,
                Здесь без тебя - уныние и скука,
                Брожу по заповеднику, как сука.
                И душу мне терзает жуткий страх..."
               
                (с) Сергей Довлатов



Любимый, мне сегодня рвали зуб,
Там, где был он, теперь зияет рана…
Я по тебе скучаю, как ни странно,
Хоть ты, порой, бываешь очень груб.