Соседский мальчик Крутиков Иван

Веалокин Олег
Она стояла у окна совсем одна,
А во дворе играла детвора..
Она была красива и мила..
Но, жизнь не клеилась.. такие вот дела..

Внезапно в двери кто-то позвонил,
Отбросив мысли подбежала она к ним..
Открыла двери.. в тех дверях стоял >
Соседский мальчик Крутиков Иван

- Привет Ванюшка! Что случилось!? Что с тобой???
  Я вижу ты какой-то не такой!...
  Где мама? Папа? Почему один!?
  Забыл ключи!? Давай сейчас мы предкам позвоним!!!

- Не надо!!! не забыл я!.. не звони...
  Пришёл поговорить с тобой на ТЫ
  Ведь мне уже почти тринадцать лет!..
  А я тебя люблю!!! ..что? скажешь бред!?..
  Постой!.. молчи/Ни-чё не говори!..
  Я сам скажу всё о своей любви!
  Тебе сейчас! - всего лишь - двадцать три!..
  На Пугачёвой мужа посмотри!!!
  Я посчитал.. что, лет так через пять!
  Смогу тебя женою называть!...
  Тебя люблю я с самых детских лет!
  Мечтаю о тебе.. (других слов нет)
 
Она стояла приоткрывши рот...
А сердце билось! - будто вот рванёт...

- Ну ты Ванюшка и нагородил!...
  Откуда знаешь про любовный пыл!??
  Ведь ты - совсем/совсем ещё детё!..
  Тебе бы в мяч играть бы ёМАё...

- Не спорь со мной.. Ты только меня жди!..
  Я обещаю! утоплю в любви!..
 
И взявши за руку.. смотря глаза в глаза
..тАк посмотрел!..(что пролилась слеза)
..........................................
Она стояла каменной стеной..
В душе произошёл душевный сбой...
И молча опустив глаза.. промолвить слова так и не смогла...
Она ждала ЛЮБВИ..  ..Л Ю Б О В Ь   п р и ш л а...
ОСТАЛОСЬ  ПОДОЖДАТЬ  ЧТОБ  ПОДРОСЛА.......
........................................
.................................
)))))