ДЕ ЖА ВЮ

Орит Гольдманн
Он пахнет её духами.
Ей дарит букеты роз.
Тебе оставляя ночи
Полные девичьих слёз.

Сегодня ушёл не прощаясь,
А завтра ты примешь опять
За что ж ты его так любишь,
Боишься его потерять?

Играет невинной чудачкой
Как в цирке иллюзионист,
Уверен ,что верной собачкой
Примчишься на зов и на свист.

Он сердце влюбленной девчонки
Кидает как медный пятак.
Подруги, ругают подонком,
За что же ты любишь то так .

Хранишь свою боль как тайну
И думаешь это любовь
А знаешь,любовь-это счастье
А счастье это не боль.

Любовь  - это знаешь ли двое!
А счастье - ничем не измерить.
Ты - наедине с собою
Училась и ждать и верить.

А к ней спешит он  на встречу
Пытается взгляд её встретить,
Бросая тебя каждый вечер
Ей шепчет:-"Одна на свете"

И пахнет её духами.
И дарит букеты роз.
Тебе оставляя ночи
Полные девичьих слёз.