***

Инна Голуб-Фурман
У меня на дне души кошки греются в тиши .
В незабудочном саду пестик свой не покажу.
День и ночь в глуши забвенья
     Преют паруса без рвенья.
Без надежды на экстаз ноги всовываю в таз.
В тазобедренном тазу излечиться не могу.
Нервы подструнив музы-ы-кой
Не на шутку стала дикой.
Одичавши вдруг и враз
Думаю про ананас,
             Про бессмысленность уборки
И прелестность нежной шторки.
О стремлении к любви
    Лучше мне не говори.
Не буди во мне ты зверя,
Озверинившись вконец
          Ты мне соль не сыпь на рану,
Будет больно, стервенец.
Какие бывают на свете ежи?
    Какие бывают на свете ножи?
           Какими бывают на свете ежата?
                Какими бывают ваши деньжата?
А лучше всего относительно вас
Исполнит Юрий Романо-джаз.
И я ,влюбленной пташкой млея,
На языке любовном блея,
    И не рифмуясь, и не джазуясь,
Скажу, что сильно теперь не втюрюсь!