Подскажи...

Конюшихина Людмила
Мне б оставить в покое тебя... -
Не могу!
Ты – повсюду: в прибое, на пёстром
 лугу;
В блеске хлёсткой дождинки, в капризах
зимы;
И на детской картинке, где счастливы
мы;
В пении птиц за рекою, где сны-
миражи…
Как оставить в покое любовь?
Подскажи!

   * * *
фотография Марии Большаковой