Ничего не прочитывалось между строк

Инна Голуб-Фурман
Ничего не прочитывалось между строк
У любви есть время, свой резонанс и срок.
Скука. Нет ничего страшнее
  чем скучать вдвоем,
Дайте ритм и мы заунывно споем.
Еще немного тоски и поседеют виски.
Побрейте виски, мне не нравятся ваши соски,
Вы однозначно неоднозначны,
Вы были женаты, а значит, брачны.
Ваш брак- кавардак,
Зачем вам пилюли,
 у вас нет ни одной кастрюли.
У вас нет вкуса к хорошей жизни,
Вот шампанское, вот ананас, вот "бисли".
Ваше понимание жизни – мразматично,
Жить отрывисто – неприлично.
Жить сплошной линией – уныло и скучно,
Но, может быть, это как раз и нужно.
Нужно день начинать сначала,
Свертывая калачиком одеяло.
Нужно суп варить с фрикаделькой,
Нужно выглядеть мини Аделькой.
И вступая в век ассоциаций
Стать министром больших корпораций.
У любви есть начало и быстрый конец,
Есть зеркало, кольцо и венец.
Есть начало большого конца,
Без посыльного и мини-бойца.
Есть удручающий душу быт.
Никто никем не любим и всеми забыт.