Кто заказывал смерть на дом?

Элисан Роуз
Ты знаешь, как мне сейчас спокойно?
Ты знаешь, что утихла боль, больше не больно.
Я расшатанными нервишками,
                своими коврижками
На спине у тебя напишу словами
                лгунишками:



"Мы совсем разучились сидеть в темноте,
                налегке
Мы совсем перестали видеть друг друга во сне,
                всё как во тьме".
Мы обещаем друг другу не жить больше впроголодь,
Но я вновь проглотил, не заметив пол-пачки Мальборо красное,
                совсем новое



Ты вновь подумаешь: "Ну что за придурок рядом"
Я вновь поймаю эту твою родинку на шее
                опьяненным взглядом
Напои будь добра меня снова своим
                сладким ядом
Так уже надо. Кто заказывал смерть на дом?



начало апреля 2011