Не могу молчать!..

Василий Рогозин
От новостей, от передач, хоть ложись помирай...Власть делает вид, что у ней
всё под контролем, что всё постепенно налаживается, помните: "по зернышку
клевать" а мы где были, там и остаёмся (в известном месте).
Мизер библиотекарям, учителям, зато полицейскому низшая ставка 33 тысячи.
Руслан Мильченко, цитата:
"Реформа - имитация, стремление замазать обществу глаза.
Некоторые в руководстве правоохранительных органов изменений не хотят,
Их такая полиция устраивает. Она красть не мешает"...
Сейчас Чечне дают 18 миллиардов дотаций в год - будет 38,
на данный момент просят 500 млрд руб.
Ладно отстроили Грозный, но сынки республиканских чиновников
ездят на таких автомобилях, на каких денег хватит только у арабского шейха.
Цены растут на всё! А у них инфляция 0,4%. с начала года...
Президенту встречаться не с кем, кроме как "Камеди Клаб"???
А что им смешно, не слышал чтобы артисты налоги платили по честному,
получают по черному, что нельзя "прищучить"?
Попробуй мы не заплати за сотку земли, за машину, мигом к "ногтю"
 А "Крутой" купил в Америке квартиру за 48 миллионов долларов,
заплатил он 5 мил. налога? Навряд ли...
А паренек при мадонне, из деревни "Грязи в князи"?
Со стоимости дома можно легко вычислить процент налога,
кто-нибудь соизволил это сделать?
Теперь депутаты: с зарплатой 500тыс. рублей(примерно) там больше!
Их 400 с лишним человек, около 250млн в месяц, 2,5 млрд в год,
( округляю),какой они приняли закон, чтобы улучшить жизнь народа?
Теперь возьмите посчитайте сколько у нас чиновников,
какую они получают зарплату?
Выходит мы по прежнему те же "бараны" с которых стригут (не шерсть)
Как не стыдно говорить о позитиве при нашей минималки в 5 тыс. При средней
зарплате 12-15 тыс. с включенными сюда олигархами, министрами и их женами?..
Отменили порог явки избирателей, на второй круг денег много уходит,
вон они где находятся...
Да, ещё "газификация", от моей деревни в 300 метрах идет две
трубы с газом, что думаете газ провели, и разговора нет,
а деревня на трассе Москва - Санкт-Петербург.
Остались старики, много каких-то приезжих выселенных из города.
Дома ветшают, моему дому требуется ремонт, по постановлению
правительства:местная власть обязана провести ремонт.
Нет, говорят, что непостоянно в нём живу, но я же там прописан,
а если бы всё сделать, так и жил бы постоянно!
И ещё, где выводы по ст. Кущёвская, где генерал Боков,
что Лужков, как Бородин, потерялись 150 комбайнов от госпомощи селу,
ни одного дела не доведено до конца, как болото, доколе????????
Не боятся воровать, где неотвратимость наказания и причём
публичного, чтобы другим неповадно было, или "рыльце в пушку?"
Орденом "За заслуги перед Отечеством"
Стоило ли Генерального прокурора награждать,
Где укрепление законности и правопорядка?!
Ах, да - забота о тех, кто "охраняет" власть!               
Вообщем кругом показуха! Извините, выплеснулось...