Ах, весна!

Валерий Косов
Всё вокруг лишь зелёное, белое.
Это радует снова сердца.
Ах, весна! Что со мной она сделала:
Разобралась в душе до конца.

Даришь радости мне и надежды,
Красотою прельщая своей.
И парит в небе синем как прежде
Стайка сизых шальных голубей.

      28 апреля 2011 г.