небо чуть больше

Лето Всегда Заканчивается
Небо чуть больше, чем мы его видим.
Есть что-то важнее того, что мы любим,
Что мы ненавидим.
И есть ещё люди,
Чьи пути ещё с нашими пересекутся.
И будут сны, от которых потом не проснуться