Спасибо брат!

Галина Алюдина
 Время все расставит по местам,
 Жизнь ошибки все исправит.
 Нам с тобою друг не по пути!
 Ты-меня в беде оставил.
 Клялся мне-ты верным другом быть
 И братом назывался,
 Когда со мной беда случилась,
 Ты-же сам от дружбы отказался.
 На тебя обиду не держу!
 Я тебя за многое... прощаю!
 Но предательство Я не прощу,
 Места ему в дружбе не бывает!
 Ты много слов о дружбе говорил,
 Но оказалось мало в них резона.
 Я знаю...предал ты-меня!
 Поверить в это-очень больно.
 Прощай мой друг!Расстались мы с тобой!
 Судьбой даны нам разные дороги...
 Спасибо брат,что в жизни моей был!
 Пусть беды стороной тебя обходят!