вера

Лето Всегда Заканчивается
Ещё не все пирамиды открыты,
Не все чудеса изведаны.
Нам ещё плакать над разбитым корытом.
Ещё молчать за беседами.
Может и будет второе пришествие…
И разобьются сердца из глины.
И мы отправимся в путешествие
По библейским местам Палестины.
И тогда, наверно,
К нам вернётся вера.