Я вспоминаю вновь букетик мокрых лилий...

Ирина Зуенкова
Я вспоминаю вновь
Букетик мокрых лилий...
Дрожали лепестки
От капелек дождя.
Тогда свою любовь
Мы на руках носили,
Не ведая тоски,
Я верила в тебя.

Но ты уехал к ней,
Я горько ошибалась.
Ты далеко не тот,
Что был так нужен мне.
А от любви моей
Оскомина осталась,
Да твой бухарский кот…
Да память о весне...