Не прощаюсь. Плейкаст

Мир Песен
Не прощаюсь.    Плейкаст.

Прочесть текст под классическую мелодию -
ссылка внизу под списком стихов: Плейкасты


Прозрачной тенью полечу вслед за тобой
Вслед за тобой, вслед за тобой.
И будет мне светить моя звезда.
Моя звезда, моя звезда.

Средь мрачных туч горит она,
Та путеводная звезда,
Что пробивает темень бед и темень зла,
Та путеводная звезда.

Прошу тебя, мой друг, не плачь, не плачь,
Слезою горе не зальёшь.
Судьба столкнула, злыдня лбами нас,
От её воли не уйдёшь.

Но верю я, придёт тот час,
И счастье вновь отыщет нас.
И вновь с тобой, как прежде мы вдвоём
Костёр лучистый разведём.