Я по минному полю...

Лариса Гордикова 2
Я по минному полю проложу тебе путь,
Только счастлив, сыночек мой будь.

А краюху последнюю напополам,
Я не стану делить, я  тебе все отдам.

Если сердце твое на короткий  на миг,
Застучать вдруг забудет, моё ты возьми.

Иль в пустыне от жажды ты будещь страдать,
Я дождями пролью над тобой благодать.

Обойдут пусть и беды, и неправедный суд,
Только счастлив,только счастлив сыночек мой будь!