Волк и баран

Владимир Лукин 2
Волк барана повстречал,
съесть его давно мечтал.
Только вздумал было съесть,
а баран: «Вопросик есть?
Коли ешь, ведь ты жуешь,
ты мне шкуру всю порвешь.
Пасть раскрой, я разбегусь,
прыгну, в пузе очутюсь.»
-«Хорошо, душа моя,
шкура ценная твоя.»
Сильно Боря разбежался,
«Бах» и волк лежать остался.
В лоб он серому попал,
волк с тех пор умнее стал.

2011 г.