Знахарка

Виктория Полински
З а околицей в маленьком доме
Н еприметная дева живет...
А рассветы встречает на поле-
Х один долго и травы там рвет.
А какие готовит отвары!-
Р уки-золото ведь у нее!
"Колдовство" все досталось от мамы,
А от бабушки-только жилье...