Берегите крокодила

Николай Малышев
Нелегко быть крокодилом,
Спать на дне под мутным илом.
Глупые гиппопотамы
Давят жирными ногами.
Что возьмёшь с гиппопотама,
Невоспитанного хама?
Мы умны, неприхотливы,
Деликатны и учтивы.
А душа у крокодила – просто диво
Как красива!

Раз уж Вы прочли это стихотворение, не оставьте вниманием ответ гипопотама "Легко ли быть гипопотамом"