наискосок

Аннетта Мартинес
так никто не любил
слышишь?
задерживаю дыхание
вижу
своими внутренними
как ты заставляешь мое сердце стучать чаще
моё счатье
моя звезда эфира
цвета порфира
в ладонях
мененная на все иконы
переступленная через все законы

МОЯ

сбросила свои якоря
и пришвартовалась у моих берегов
с четвергов на пятницу стала мне сниться
из небылицы сотворила явь
и мне не унять
ни эти чувства ни эмоции
все опции сбиты
читаешь перед сном "мастера и маргариту"
а я все больше влюбляюсь в ноты твоего голоса
Куросава сошел с ума 
записывая нашу историю
но я из всех выбрала достойную
..
так никто не любил
слышишь?
..
главное чувствовать как ты дышишь
в мой второй позвонок
и знать - ты моя
поперек и наискосок