Для чего?

Динислам Алтынгузин
Для чего даются людям крылья?
Отчего болит душа моя?
Сказка,ведь,не сделается былью,
Ворон не заменит соловья...

Для чего же это нужно!?Может,
Для того,чтоб Бога не забыть?
Чтобы каждый день не зря был прожит,
Чтоб не разучился я любить...