Ночь придет

Маруська Жуковская
Ночь придет , ты спи спокойно...
Сны к тебе уже спешат.
Будешь сказкой ты довольна,
Это ангелы летят.


Прилетят и поцелуют,
И крылом слезу смахнут.
Как ребёнка набалуют
И напутствие дадут.


Утром ты откроешь глазки-
Солнце шлет тебе привет!
Улыбайся , верь же в сказки-
Жизнь дает тебе  совет!