НОЧИ В СОЧИ

Валентина Макарова 3
В городе Сочи дивные ночи,
Теплые, теплые, темные очень,
Черное море и милого очи
Сердце мое покорили в те ночи.
Там море играло с волной голубой,
А мы целовались любимый с тобой.
И нежно, качаясь, шептала волна:
«Любовь вам на радость, на счастье дана.»

Нас море качало ,светила луна,
Мы чашу любви пили вместе сполна,
Вино любви нашей мы пили до дна.
И я от любви была, словно ,пьяна.
А море играло волной голубой,
А мы целовались ,любимый., с тобой .
И нежно качаясь шептала волна;
«Любовь вам на радость и счастье дана»

В городе Сочи темные  ночи,
Я свое счастье встретила в Сочи.
Соленое море и шумный прибой
Навек обвенчали , любимый с тобой.
Нам море играло и пела волна:
«Любовь на всю жизнь у вас будет одна»
Под брызги соленой и пенной волны
В те ночи навек били мы влюблены.

Ой, дивные ночи в городе Сочи.
Сердце мое греют темные ночи.
И пусть пролетают  года словно дым,
Мы эту любовь навсегда сохраним
Нам море играло и пела волна:
«Любовь на всю жизнь у вас будет одна»
Под брызги соленой и пенной волны
В те ночи навек были мы влюблены.

Скоро мы в Сочи отправимся вновь.
Море, спасибо за нашу любовь
Годы прошли и мой милый седой,
Но в сердце моем он всегда молодой.
И море нас встретит соленой волной,
Вновь будет играть под луной золотой.
Нам  песни споет  голубая  волна:
«Что ж ваша любовь ,значит , очень сильна.