То ли та дорога...

Валерий Косов
Отклик на стих Валерия Сифорова 2 " Течёт речка".
         -----   -----   -----
То ли та дорога,
А возможно нет.
Шёл по ней я много,
Это не секрет.

Выведет кривая
Через много лет.
А куда? Не знаю.
Кто бы дал совет?

Пыль иду глотая,
Только лишь вперёд.
Далеко до рая...
Может повезёт?