Тишина

Элиза Дженчако
Поговори со мною, тишина.
Открой заветные свои мне тайны
Сегодня встретились мы не случайно
Теперь я чувствую, что не одна.

Сегодня будь со мною многословна,
А мне позволь сказать лишь пару фраз,
Тебе я внемлю в полуночный час,
В ответ тебе – молчу беспрекословно.

Но погоди, не открывай секреты –
Я не хочу все знать наверняка.
Ты помоги и намекни слегка –
Сама найду необходимые сюжеты.